Новости

Чиновники любят менять бордюры

Чиновники любят менять бордюры. Вот от этих действий и злятся жители города, особенно жители окраин. Отсюда и растёт общая озлобленность

Комментариев: 2

  1. А я вам расскажу, почему оне любят менять бордюры. Ибо, как говорится страшно далеки они от народа. Весь их маршрут по городу — это до работы и назад. Вот и сидят потом в акимате, думая где-б ещё попилить, смотрят в окно — о площадь! — что опять? ну да ладно. И получаются у нас потом позолоченная (по себестоимости, ага) площадь и бриллиантовые бордюры. А дороги вне их маршрутов центр-дом как стояли годами разбитые так и стоят. Нет бы проехать на дальние рубежи, так сказать — заедте на уйтас, и вдруг узнаете что там не то что бордюров, там воды у людей нет, может пора бы провести?
    Или на красный камень — постройте людям человеческий мост, в конце-то концов (сколько нынешнему? небось при союзе ещё делали). На этом можно много попилить, точно вам говорю. Но нет, если проблему не видно из окна служебного автомобиля, то значит её и нет (в их вселенной).
    Так и получаем арку въезда в город стоимостью в асвальтирование ВСЕГО неасвальтрованного Талдыкоргана, плюс на сдачи ещё на водопровод и мост останется. Въезд в город со стороны Алматы в их мире есть. А вот дач и глухих переулков, которые размывает каждый дождик так что не пройти ни проехать, их как бы и нет.

  2. А, вот, ещё забыл. Арыки. Каждый, каждый год вот уже 30 лет все жители плачут и воют — проблема с поливной. Для многих это дополнительный вид заработка и пополнение съестных запасов, то есть жизненно необходимые вещи. Но нет. Акимат 30 лет не в состоянии раз и навсегда решить эту проблему, взять и планово, за один год починить арычную систему. А почему? Да потому-что эта проблема их банально не касается, они живут в другом мире где арыки это что то из параллельной вселенной. А жители пригородных районов, пенсионеры, да пофиг на них, пусть бухтят. У нас вот бордюры не того фасона, это важнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *