— Название общежития юридического колледжа в г.Талдыкорган написали на китайском языке. Говорят, продали китайцам, так ли это?
Похожие статьи

«Андреевские» горки

Достают уголь и перепродают

Ель засохла позади центральной мечети, рядом с коммунальным рынком.

Это стихийные свалки по ул.Каратальской, между ул.Сланова и ул.Тынышбаева. И также по ул.Тынышбаева, напротив школы Макаренко.

Опять свалка…

Нужна кровь!
Об авторе
Один комментарий
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Мы не знаем, что послужило поводом «возникновения» вопроса, опубликованного в номере №4 (1024) талдыкорганской газеты «Вечерний Талдыкорган» … но с удовольствием ответим на вопрос: Известный вам «общежитие юридического техникума» осознает, что задача узнаваемости продукта или услуги решается через создание торговой марки и путем разработки фирменного стиля, слогана и т.п. Наше руководство и команда не мало думали над тем, какой же отличительный знак для себя выбрать. Известно всем, что в 1991 году Япония одной из первых признала независимость Казахстана и с тех пор казахстанско-японские отношения в политическом, экономическом, а также культурном плане только процветают, углубляется доверие и взаимопонимание. Наши друзья — японцы, с которыми дружим не только в бизнесе, но и в жизни выступили с предложением выбрать в качестве логотипа японское слово «真義», что в переводе означает «истинное значение, намерение, предположение сделать что-то полезное, желание, замысел».
В идее концепции создания «логотипа» и «проведения имиджевых работ» ни прямой, ни косвенной, ни логической и ни синкретической связи с китайцами НЕТ.