Новости, Футбол

Конкурс, Казахстан — Дания

Победительница конкурса предсказавшая
счет матча КАЗАХСТАН — ДАНИЯ, 1:3

Акерке Мырзахан

ученица школы № 5,  3 «ә» класс

принимает приз мороженое от  ИП Хегай
(директор — Ким Оксана)

– Учусь я хорошо, 3 класс закончила на пятерки, получила сертификат по английскому языку. Я очень любознательная, люблю саморазвиваться. В будущем хотелось бы стать хорошим журналистом.
У меня дедушка заслуженный ветеран спорта. Так вот он очень большой болельщик футбола. И с самого детства я смотря на дедушку, на то как он болеет и переживает за нашу команду, стала замечать что мне становиться все интересней познавать суть игры. Я тоже, стала болеть за сборную Казахстана, за футбольную команду «Жетысу». За последних два года мы с дедушкой не пропустили ни одну домашнюю игру «Жетысу». Я очень переживаю когда происходят такие моменты, когда нашим могут забить гол.
Дедушка мне часто рассказывает про футболистов, которые родились у нас в городе, которые начинали играть у нас в Талдыкоргане, про Алексея Щеткина, Серикжана Мужикова. Мы с дедушкой гордимся ими, что наши соотечественники вышли на такой уровень, надеемся в будущем они будут такими футболистами, что будут играть в мировых командах.
Газету «Вечерний Талдыкорган» мы берем каждую неделю. Когда увидели конкурс, решили с дедушкой поучаствовать. Мы знаем, что Дания намного сильней нашей сборной, поэтому позвонили и оставили прогноз 1-3. Саму игру я вместе с дедушкой смотрела по телевизору. И когда счет совпал с моим прогнозом я обрадовалась, начала говорить: — посмотри дедушка счет совпал. На что дедушка сказал, завтра с утра позвоним, узнаем выиграли мы или нет. После игры я радостная пошла спать. С утра мне дедушка сказал , что ночью после игры мне звонили с газеты, хотели поздравить с тем, что я первая угадала счет. Жалко что я уснула.
На следующий день я приехала в Универсам, где меня поздравили и подарили мороженое, которое мы съедим всей семьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *