Новости

Водители автобусов Талдыкоргана

— Мы на работу ездим на автобусе № 25. Водители стали съезжать с маршрута. По маршруту они должны ехать по ул.Сулеева, но они сворачивают на ул.Береговую, чтобы не делать круг до конечной остановки.
На углу ул.Береговая высаживают всех, кому нужно ехать дальше на ул.Сулеева. Пересаживают пассажиров на другой автобус, а сами разворачиваются и едут обратно в город.
Люди возмущаются, почему они должны пересаживаться из автобуса в автобус. Это время занимает, но водители только ругаются и продолжают также поступать. Разве имеют право они так делать?

Жулдызай, секретарь Центра Управления Пассажирскими Перевозками:
— Нет, ни один автобус не имеет права съезжать с маршрута.
Он должен ехать точно по намеченному плану. Если есть притензии к маршруту № 25, жители могут звонить нам в ТОО «Транстал» по тел.25-55-88.

Аскербек:
— Я инвалид 1 гр. по зрению, проживаю в 5 мкр. 13 февраля я стоял на остановке «Общежитие». В 13 час. 30 мин., не доезжая этой остановки 10 — 15 метров, подъехал автобус №24, гос.номер 705.
Он остановился прямо напротив обледенелого бугорка, с которого, если упадешь — скатишься в арык.
Почему он не остановился на остановке, ведь она была свободна? В этот автобус я сесть не смог. Это повторяется уже не в первый раз.

Один комментарий

  1. Салеметсиз ба неге 25 автобуска баска автобус бермейсиздер? иши суык печкалары ыстемейды орындыктарында отыру мумкын емес! ертенкисин 30мин кутесин хотя бы 10 мин кылып жасамайсыздарма арасын!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *